Ничья

Одинокий город
холодом расколот
Лишь удары сердца
моего слышны
Этот зимний вечер
Обжигает плечи
Диким бесконечным
ядерной войны

Сколько было точек,
И слов между строчек
Но всегда лишь правды
Так боялись мы
С сердцем так случилось
Вдребезги разбилось
Навсегда лишилась
Пристани души

Я так ждала лишь пристани души, а сейчас..

На осколках дождя
Первого января
Я иду, я скрываюсь
Сама от себя
Я любила тебя
Я искала себя
А теперь я взрываюсь
И просто ничья

На осколках дождя
Первого января
Я сбиваюсь с пути
И сама не своя
Кто обидел меня
Я прощаю тебя
Я одна, я теряюсь
И просто ничья

Мой зелёный свитер
Кофе целый литр
И вчерашний вечер
Чувства напоказ
То, что ожидали
То, чего не знали
Стало лишь мгновеньем
Ускользнёт не раз

 Я хотела только
Стать однажды птицей
Улететь куда-то
Петь там с высоты
Ты сказал, что нету
Голоса и крыльев
Как ножом по сердцу
Разрезал мечты!..

Зачем разрушил мечты, мои мечты..

На осколках дождя
Первого января
Я иду, я скрываюсь
Сама от себя
Я любила тебя
Я искала себя
А теперь я взрываюсь
И просто ничья

На осколках дождя
Первого января
Я сбиваюсь с пути
И сама не своя
Разбивая все стёкла
Выхожу из себя
Я одна, я теряюсь
И просто ничья

Я просто ничья..


Написано: 31 декабря 2007г


Рецензии