В ночи...

Тьма пробирается медленно в дом,
Все что ты скажешь, оставь на потом.
С шелестом крыльев сольется огонь,
К гладкой спине прикоснется ладонь.
Шелковый шарф ниспадает с плеча,
Ветром колышима стонет свеча,
Звездные искры мерцают в ночи,
Хочешь кричать, но молчи! молчи...


Рецензии
Понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.06.2008 08:29     Заявить о нарушении