***

Все, все в нашем мире тленно!
Мечта, душа, любовь и чья-то судьба...
Так часто любовь на глазах умирает,
Так часто сердца в руках наших сгорают.
Я сожгу все письма, что он мне писал
И пепел по ветру развею...
Проклинаю тот день, когда его полюбила
И его проклинаю, и все прекрасные чувства, что были не с нами...
Я сожгу безжалостным огнем свою жизнь, свое сердце и душу,
И опустятся руки на остывший костер,
Потревожит пепел дыханье,
И нарушит тишину неясное сознанье,
Стук сердца в холодной груди и бесстрашные шаги в пустоту...
Я иду по темному туннелю жизни,
Но что же в конце?...horror and death...


Рецензии