Кролик

Пушистый комочек, с длинными ушами,
Нос пуговкой холодный потрогайте сами.
Он кушает травку, морковку, капустку ,
И выпел водичку, в тарелочке пусто.

Пошли мы из клетки, в садок погулять,
Прыгала мама минут двадцать пять,
Потом почему-то меня наказала
А друга, за уши ,в клетку сажала!


Рецензии