Котёнок

Страх живёт на чердаке, шумит, пищит , грохочет,
Он один, ему там скучно, видно кушать хочет.
Отнесла ему водички, хлебушка кусочек,
А на встречу вышел мне, маленький комочек!

Стал мяукать, и мурчать, облизал ладошку,
С кухни принесла ему молока не плошке.
Назвала его Пушком, спрятала в кроватке,
Маме утром покажу, будет всё в порядке


Рецензии