Мой вечный парень

Магнитом сердце тянется
К тебе. Могу лететь.
И время пусть растянется.
Боюсь я не успеть
Коснуться твоих точек и,
С тобою слиться, мой.
Один такой. И точно я
Душой всегда с тобой.
Навеки ты единственный,
Кому я все прощу,
Кого хочу неистово,
Кого всегда впущу.
Да, ты не ангел, ну и что?
Ведь чувства мои святы.
Я благодарна им за то,
Что даже боль приятна.
Прости, что не всегда права
И не всегда смелая.
Прости за нежные слова,
Что не тебе шептала.
Прости за ласки других рук,
За небеса не наши.
Прости меня за все, мой друг.
Тебя нет в мире краше.
Прости за новую мечту.
Прости за новый танец.
Прости за то, что вновь уйду,
Но сердцем здесь останусь.
Прости за счастье не с тобой,
За новые побеги.
Но ты навечно парень мой.
И я твоя навеки.


Рецензии