Декадентно

Среди бетонных толстых стен,
Скитаясь меж угрюмых тем,
Останусь нем.

Меланхолией взятый в плен,
Дружу с огромной сворой флегм,
Теперь уж тлен.

Смотрю на реки синих вен,
Сейчас и с дьяволом обмен
Полезен мне.

Компаса нет и влево крен,
Я как уставший супермен,
Нет, просто лень.

Песчаный пляж и берег пенн,
Здесь есть русалочий гарем,
Им умерщвлен.

В своих сужденьях углублен
И у святых приятен всем.
И воскрешен.


Рецензии