Прости меня

Мне своего сердца не склеить,
Как не крути...
Нитками золотыми не сшить
Ты больное сердце разбил, растоптал.
Надежду давал, отнимал...
Любишь, не любишь...
Нужна, не нужна...
Не любишь! Не нужна!
Почему молчал, зачем ты врал?
Все силы отнял, тягу к жизни поломал...
Ты позабудешь все скоро:
И меня, и любовь, и смерть из-за слез...
Увидишь меня ты не скоро,
Увидишь в гробу, увидишь в раю иль в аду...
Прости, что любила,
Прости, что нежной и верной была,
Прости, что вообще в твоей жизни была,
Прости, что любовью мешала,
Прости, что ,умирая люблю...


Рецензии
В этом что-то есть. Жду с нетерпением Ваших новых стихов.

Олег Довбенко   05.03.2008 18:43     Заявить о нарушении