Восьмое марта - Владимир Серов

Восьмое марта - день прекрасных дам,
девчонок, бабушек и мам.
Раз в год цветущий праздник,
устраивает март проказник.
Все женщины в предпраздничный день,
забыв про усталость и лень,
всю ночь на кухне проводят,
стряпню и салаты готовят.
А днем за праздничный стол,
садится первым мужской пол.
Милые дамы мужчин угощают,
с праздником женщин их поздравляют.
Дамам мужчины подарки вручили,
шампанское быстро в фужеры налили.
Речи и тосты громко звучат,
желают здоровья, детей и внучат.
Закончился праздник, мужчины чуть пьяны,
поели, попили, заняли диваны.
Дамы довольные, жизнь без кручины,
говорят молодцы - наши мужчины.
05 - 03 - 08год.


Рецензии