романтик

если в вашем сердце нежность,
и упавшая с плеч шаль
вам напомнит давнего свежесть,
и навеет печаль,
- знайте, вы ,дорогой мой, романтик,
от заката, по каплям росы
не ломая даже одуванчик,
наблюдали лунные часы.
вам расскажут утренние звезды
сказки-быль давно минувших дней.
вы не спите и давно. а поздно...
думать о судьбе сухих ветвей.
Все они давно огнем согреты,
ветром унесло их по реке,
и кусочки пепла где-то
растворились в пыли и песке


Рецензии