Моя лебединая песня не спета...

Моя лебединая песня не спета,
Моя не угасла звезда.
Я думала Свет далеко уже где-то,
А он был со мною всегда.

Я плотно закрыла его покрывалом.
Боялась увидеть его.
Боялась увидеть счастливое лето.
Пусть лучше уж будет темно.

Во тьме не видать ни греха, ни порока.
Во тьме не видать ничего.
Запрятать себя глубоко и жестоко
И думать,что свет далеко.

А он вот! Он рядом! Он в сердце!
Он вечно по жизни идет.
Лишь надо позвать,протянуть к нему руки
И Бог свет зажжет и вернет.


Рецензии