Волненье рук, волненье губ...

Волненье рук, волненье губ,
Души волненье,

Печатный страх, печатных букв,
Души печатной,

И нет в ней слов, и нет в ней чувств
Чувств настоящих,

Проклятье сон, вечерний звон
Речей звенящих...

Лишь тишина, лишь глубина
Уходит время,

Но как и прежде - мы молчим
Сломавши стремя.

Перо скрипит, душа болит
Про нас невечных

Бежит, летит молва людей,
Людей беспечных -

Желают счастья и добра
Не понимают -
Что нам нужна лишь тишина -
В сожженной раме.

17.09.07


Рецензии