Дайте!
Дайте!..
Отворите мне темницу,
Разожгите мне ксенон,
Пусть резина задымится,
Гнётся на ветру карбон!
И огромная турбина
Под капотом засвистит...
Пьяный от паров бензина
Лишний раз не тормозит.
Дайте жёсткую подвеску,
Оборотистый движок –
В поворот влечу я резко...
Знаю точно – я бы смог!
Дайте агрессивный перед
И округлые края!
Кто идёт пешком, не верит:
Только скорость – жизнь моя!
Но не видно мощь дурную,
Хоть до пола ты газуй.
Ведь «Девятку» чуть живую
Тюнингуй – не тюнигуй...
P.S... всё равно получишь...
Свидетельство о публикации №108030502830