Весна

Пришла весна.
Весна!Весна!
Любви прекрасная пора.
Лишь мне одной её не надо,
Лишь я одна её боюсь.
Я любовь пережила,
Я любовью обожглась,
Холод на сердце не растопит весна,
Весна,любви прекрасная пора!
Я хочу сказать вам по секрету:
Если вы не любите-полюбите,
А если любите-не разлюбите...


Рецензии