странное...

Ну здравствуй муза. Мой незванный гость.
Непрошенный,но сильно так желанный.
Была я ,знаешь ли, наивною и странной.
Была я ,знаешь ли, а может не была...

ну здравствуй, дорога, проходи,
совьем гнездо на пограничье с болью,
сплетем все наши до-и послесловия,
сплетем по новому, и разорвем стежки...

ну здравствуй. Снова вместе. Ты и я.
Встречаем ночь и провожаем счастье.
Все было словно сладкое ненастье,
все было...только осень забрала.


Рецензии
"ну, здравствуй, я твое SUPER эго..."(с)

ррррррр.

Крейдунец Александр   16.03.2008 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.