В пустоте захлопну дверь

В ПУСТОТЕ ЗАХЛОПНУ ДВЕРЬ,
СТАНЕТ НА ДУШЕ СПОКОЙНЕЙ.
ЛИСТ ПЕРЕВЕРНУ СКОРЕЙ
В КНИГЕ-ТАЙН СМЕНИВ ПАРОЛИ.

ОТПУСТИВ СЕБЯ НА ВОЛЮ,
УЛЕТАЮ ЗИМНИМ ВЗДОХОМ.
ЗА ОКНОМ ВЕСЕННИМ СКРОЮ
РОЗЫ СЕРОЙ, СЕРЫЙ ПОРОХ.

ВЕТЕР СВЕЖИЙ УНЕСЕТ, РАЗВЕЕТ
СТРАННЫХ МЫСЛЕЙ КУТЕРЬМУ.
ВОДОПАДОМ СНЕЖНО-БЕЛЫМ
РАЗОБЬЕТ ИЗ СТРАХОВ ТЬМУ.

И ПОДАРИТ МНОГО СВЕТА,
ТЕПЛЫХ РАДОСТНЫХ МИНУТ.
ИЛИ ЗВЕЗДЫ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ВДРУГ ЗАСВЕТЯТ ТАМ И ТУТ.

2008/03/05


Рецензии
Танечка!!!
Поздравляю тебя!!!
Заходи в гости, спецприглашение!))))))))))
http://www.stihi.ru/2008/03/08/75

С теплом и нежностью Влад

Нежный Лев   08.03.2008 00:47     Заявить о нарушении