За любовь, прости!
что я люблю,что я страдаю
так покорить не смог ни кто
Других таких не-знал не-знаю
Вы говорили что все пройдет
остынет все погаснет пламя
реальность вновь свой путь найдет
на чувствах что то напевая
Ошиблись вы вы не правы
Моя любовь не след тумана
И вы меня понять должны
Что ранен я на-сердце рана.
С тех пор как был я покорен
прошло не мало дней пытливых
Но я все жду я убежден,
Что я дождусь объятий милых
Я говорю спасибо Богу
За то что он мне вас послал
За то что к вам искал дорогу
За то что вам пишу писал
Свидетельство о публикации №108030502761
Кот Ёшкин 12.01.2009 12:32 Заявить о нарушении
Татьяна Тайлеб 13.01.2009 00:18 Заявить о нарушении