Ситуация..

Под вой сирен и свет прожекторов иду к тебе, себя не замечая,
В какой-то прошлой жизни был за меня готов,
Ты сделать все, во мне души не чаял,
Я не любила никогда тебя, но ты понять не мог
Моей души свободной и приносил то майские цветы,
То бархатные ласковые розы.
Ни в школе, ни в последующей жизни,
Тебя понять я так и не смогла,
Я для тебя далеко, а ты близок.
Как в самых мелодраматичных снах,
Вот разошлись дороги наши,
Страшно подумать, сколько лет уже прошло
Ты стал другим, а я - уже неважно.
Все между нами прошло давным-давно
Ты выбрал путь, ты стал сильней и лучше,
Ты по стезе закона зашагал.
А я….я потерялась в жизни скучной,
Я изменилась, но ты меня узнал.
В воровке пойманной на месте преступленья.
В заблудшей, нераскрывшейся душе,
Признал ты ту, перед которой на коленях
Стоял, даря мой первый роз букет,
Тогда я благородно приняла их,
А вечером ушла уже с другим. Но это что!
Все это так детали, а ты тогда с моим обманом жил.
И вот теперь в глазах твоих бездонных
Я прочитала все, что пережил,
И поняла, что ночек наших темных,
Ты не то, что вспомнил- не забыл.
Я поняла, что я в тебе убила, не то мечту,
Не то стремленье жить.
И длань закона, что я преступила
Уже не отвести, не победить
Мне ты не поможешь никогда ,
И месть твоя страшнее, чем моя.


Рецензии
Эмоционально. Технически надо многое перерабатывать, но живое. Хорошо.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   24.04.2008 19:33     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами, но зато оно о жизни и ситуация похожая в жизни, тока не у меня))

Катерина68   25.04.2008 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.