Ты живи для себя..

Ты живи для себя и не слушай упреков,
Потому что любя не осудит никто,
Ты живи не смотри, на тех кто смотрит волком
Они мелки и злы, ты без них проживешь
Ты лови в океане амбиций и страхов,
Те моменты, когда сердце сладко стучит.
Наслаждайся и знай: то сегодня, а завтра
Все изменится трижды как не крути,
Научись среди грязи найти золота горстку,
Научись вить веревки даже из песка,
Пусть уходят минуты, сменяются версты,
Ты, назло всем ветрам иди до конца.
Ты реши для себя, что на свете нужнее
Не гонись за мечтой, за глухой пустотой
Помни, лучше всегда достичь одной цели,
Чем взяв слишком много не выдержать бой.
Не беги за двумя вещами на свете
За трамваем и парнем всегда новый придет.
И пусть в музыке жизни твоей будет меньше
Некрасивых, фальшивых, неправильных нот.


Рецензии
Мудрое стихотворение. Я со многим согласен. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   25.04.2008 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.