Я ощущаю Дух Живой...

Я ощущаю Дух Живой
В порывах пламени свечного…
В молитвах следом за Тобой
Иду… зачем мне остальное?..
Зачем эмоций дикий взрыв
О том, что было, было, было?..
Душевный яростный порыв
Я задушу, и легкокрыло
Приму Твой благодатный суд,
Смиренно преклонив колени…
Прости, о, Боже, всех иуд,
И дай подняться на ступени,
Поближе к Трону Твоему…
И взгляд поднять пока не смея,
От счастья, может быть, умру,
Б л а г о с л о в и в ш и с ь у иерея…


Рецензии