Стих психа из фмл
Сны твои прекрасными будут пусть вдвойне
Пусть приснится счастье:то как вы с егором
Мучаете алгебру на лавке при луне.
Он тебя не видит,видит лишь учебник
Говорит не думай,вовсе там не бред
Что-то держит ноги он больно параллеьно
Где ж пересечение?Или его нет?
А там временем сантехник знаком интеграла
Чистил унитазы что то бормоча
А одна окружность хочет параллелограмма
И в себя она его вписала сгоряча.
Синус влез на косинус,шепчет:будет круто
Сын родится-тангенсом назовем его
Спорят треугольники о том чья площадь больше
Ищут доказательства-не видно ничего
График синусоиды уходит в бесконечность
Радиусы в площади слились в один квадрат
В колесе стучит он...Тут закончился учебник.
Просыпайся,дочка!Вот тебе еще вариант
Свидетельство о публикации №108030502719