Между

Я - патриотка /мать твою.../ обеих стран.
Я это долго, очень долго не забуду,
Как мы с тобой летели через океан,
Надеясь приземлиться и увидеть Чудо.

А что осталось? Только пальмы и песок,
Твоя улыбка, перелив знакомой речи
И я - не знающий, в которой будет легче,
Соединивший две великие росток.


Рецензии