Здравствуй, девочка!

Здравствуй, девочка! Здравствуй, золото!
Карты розданы, да пути отмечены.
Мне бы, девочка, да побольше пороха-
не замечаной хочу уйти, не замечаной.
Здравствуй, леди! Что ж испугана?
Неожиданно встретить прошлое?
Формалином пропахла я? Нет, не мертвая.
Не случилось еще, хорошая.
Здравствуй, мисс! Ну, какие новости?
Чем живешь и дышишь рассказывай.
Пахнешь, девочка, ты травой нескошенной,
а лет 10 назад пахла мятою.
Отматать бы тебя мне на 20 зим,
но не в помощь ремни безопасности.
Начудили тогда, накрутили мы..
Эх, прощайте, милая девочка,
я схожу-моя станция.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.