Звёздочка
Как огонь горит она, звёздочка из слёз.
Радостно звезду к груди я скорей прижал,
Ангелочек, улыбнувшись, тихо мне сказал,
Что звезда моя - душа, но, а чья - молчит,
Все узнаешь в свое время, он мне говорит.
Он, окинув землю взглядом, крылья распахнул,
Ну а я, смотря во след, горестно вздохнул.
Вслед за мной и звёздочка, загрустила вдруг,
Упорхнув с руки моей, описала круг,
Приземлилась на траву, и звенит: "Динь - дон!
Я покинула сегодня свой небесный трон.
Я оставила подружек и свои луга,
Там, на небе, там все звёзды, ну а я одна...
Свидетельство о публикации №108030502666
Анна Пыльнова 12.03.2008 16:26 Заявить о нарушении