Коньяк по крепче наливай

Коньяк по крепче наливай,
Целуй по крепче,
Пора идти, мой друг, прощай,
До новой встречи,
И если хочешь, вспоминай,
Минувший день и вечер,
До новой встречи солнца луч,
До новой встречи.

Давно пора уже домой.
Наш рай, увы, не вечен,
Но я пока еще с тобой,
До новой встречи,
Но я пока еще с тобой
И руки положив на плечи,
Прошу тебя: глаза закрой…
Прощай, точней – до новой встречи.


Рецензии