***
Ты хочешь чтоб я другом был
и чтоб тебя я не любил
увы я не могу с этим смириться
И если скажешь не любить
то не зачем тогда мне жить
и я с тобой могу сейчас проститься
Когда я мимо прохожу
В окошки я твои гляжу
Мне милые увидеть хочу глазки
с надеждой что махнешь ты мне
И окажусь на едине
с тобой и я смогу тебе признаться
А ты опять все о своем
что нам с-тобой не быть вдвоем
и нам с тобой встречаться бы не-надо
о том о чем мы можем петь
не можем мы с тобой иметь
у нас большие на пути преграды.
Свидетельство о публикации №108030502620