Позволь каприз

Позволь мне маленькую блажь -
С тобою быть попеременно.
И сделать небольшой монтаж
В наших интригах откровенных.
Позволь побыть с тобой луной
Холодной, недоступной, тихой.
Раз в месяц по ночам с тобой
Быть непривычно одноликой.
С тобою кошкой быть позволь,
Я буду для тебя любая.
Сыграю радость или боль,
Твоим желаньям потакая.
Позволь мне быть попеременно -
Мой маленький каприз и шалость.
Любою буду непременно,
Если позволишь эту малость.

04.08.06


Рецензии