Буриданова ослица

Между двумя милейшими созданьями,
Между двумя родными мне людьми,
Как буриданов ослик выбираю я,
Перебирая в памяти будние дни.
И откровенно жульничаю, незаметно
Подкидывая каждому в рукав туза.
И ставлю плюсики попеременно,
Не замечая этому конца.
И в пятый раз я наблюдаю полнолуние
В нетленном одиночестве опять,
Не выбрав ни любимого, ни друга,
Что стало просто не из кого выбирать.
       04.09.06


Рецензии