Романтика XXI века

Не погибли еще романтики,
Рыцари в блестящих доспехах,
Сюрпризы в подарочных бантиках,
Под дверью цветы в алых лентах.
Не погибли еще поэты,
Серенады, поэмы, сонаты,
Под балконами силуэты
И с признаниями плакаты.
И все также спешат принцессы,
Босиком в полночь прочь убегая
Среди каменного леса,
Принца с туфелькой ожидая.
И все также свершаются подвиги
Ради личика, скрытого пудрой.
И летит чей-то рыцарь на роликах
Примерять ножке в джинсах туфлю.
Нет, любовь не забыта в склепе
И не выветрились романтики.
Мой потерянный рыцарь, где ты
И цветы под дверью в бантиках?
       06.09.06


Рецензии
С праздником!Быть добру!Пусть принц появится с букетом алых роз!
Удачи в творчестве!

Сергей Хилат   07.03.2008 00:24     Заявить о нарушении