В душе зародилось желанье

В душе зародилось желанье,
В рифму снова сказать,
С весенним благоуханьем
Я руки пускаю в прядь.
Я в солнце влюбилась, в улыбку,
В лучи, в этот красочный свет,
Тучи - это ошибка,
Но я не скажу солнцу "нет".
Влюбилась! Влюбилась наивно,
И прочь отгоняю беду,
Мне с солнцем тепло и мило,
Я это солнце люблю!


Рецензии