У реки два берега, а у озера один, но круглый...

У реки два берега, а у озера один, но круглый,

Мировое господство – истерика, а парень из Африки –

он вовсе не негр, он – смуглый.

Ковырянье в носу неприятно, но от этого польза немалая,

А с Россией давно всё понятно,

она просто в развитии запоздалая.

Человека всю жизнь преследует тень,

но уже не охотятся на него с копьём,

Если выпить по-русски со мной тебе лень,

давай по-английски чаю попьём.

Дверь скрипит на остатках петель,

Знать весна, знать грядет потепление,

Но не свет благодатный венчает тоннель,

а неудавшееся затемнение.


Рецензии