Разреши

Разреши разукрасить радугу
Развлечения ради рюшками.
Ради радости радужной рьяно
Разукрасить речки ракушками.
Разреши, родной. Расстроена,
Резкой разлукою ранена.
Расцветшие розы растроганны
Равнодушием резким и ранами.
И роялем рыжим расстроенным
Рассекает разлука романтику.
Рассветной росою разревана.
Развеваются рюшки рваные…
       15.09.06


Рецензии