Ветерки

Тихо, ночь, все дети спят.
Разыгравшись в салочки
К нам в окошко залетят
И впорхнут как бабочки

Ветерки весёлые.
Станут песни напевать.
Станут сны медовые.
Приласкают, попоют, а потом опять

Вылетят в окно к берёзкам,
Полетят к реке
Пару слов прошепчут слёзкам-
И не быть беде.

Успокоят и поймут
Ветерки счастливые
И с собою унесут
Дни твои тоскливые…


Рецензии