Кто о чем...

Сидели девочки на кухне
И мыли кости мужикам:
"Зачем мы,бабы,по ним сохнем,
Наставим рожки дуракам!"

"Я,-говорит одна красотка,-
Люблю,чтоб денег была тьма,
И для себя я знала четко,
Что все потратит на меня"

Вторая молвила:"Пустое!
Ни это главное,сестра!
Люблю я девочки другое-
Чтобы стоял,как у коня!"

Ну и последняя сказала:
Все это,бабы,ерунда!
Коней богатых много знала,
В Мужчине главное-Душа!".
       
       ноябрь 2006г.


Рецензии
феноменально... и откуда вы все знаете ;)) ?
Как точно все подмеченно. Очень понравилось.

Адетта   05.03.2008 17:38     Заявить о нарушении