В калейдоскопе дней
В калейдоскопе мнений,
Нет места для людей,
Нет места для сомнений.
В круговороте лет,
Где людям места нет,
Не разглядеть ресниц
В круговороте лиц.
Не разглядеть ни глаз,
Ни выражений губ,
Летит за часом час,
Как дым из толстых труб.
Не разглядеть души,
И не согреть руки,
Куда-то всё спешим…
И вот мы – старики!
Свидетельство о публикации №108030502522