Шатуш

Мне Шатуш имя...
Приветствуйте меня!
Я-тьма и новая стихия,
Я-цепь из старого звена.


Я облетаю Лэнд по кругу,
Реву и бьюсь в истерике огня.
И где захватчик ни поставит ногу,
Там чаша крови будет вся полна.

Я ваш защитник, триумфатор,
Я ваш безвестный сатана.
А ваш любимейший сенатор
Сожрет по жадности вина.

И не увидете, как славно,
Могу витать я в облаках.
И взмах крыла так нежно, плавно,
Не отразится на клыках.

И мой покров, как нежный бархат,
Сжигает сладко, словно сталь.
Мои глаза:Омега, Альфа,
Наводят радость и печаль.

И я живу, купаясь в славе,
Алмазы ем, сапфиры пью.
Мой дом, воссозданный из лавы,
Людскою лестью окроплю.

А есть вопросы - я отвечу,
А есть желанья - помогу,
Но знай, потом беспечно
Не сможешь жить, как на бегу.


Рецензии