То - любовь?

Никогда не любила блондинов,
Осень желтую ненавидела,
Ее запах спелой рябины.
Чем же осень меня обидела?
Только ты вопреки привычкам,
Назло принципам полюбился,
Создавая любовь в кавычках.
Зачем в жизни моей объявился?
Прошел год. Снова падают листья.
Разноцветная осень мне радостна.
К солнцу тянет рябинушка кисти.
Мне "любовь" наша больше не тягостна.
Излечилась. Было лишь увлечением
То, что мы любовью задумали.
Мы роднее стали со временем —
Верно, чувства свои перепутали.
Вновь влюбленные. Осень. Любимые.
Разлучались, встречались не раз.
Жду, что скажешь: "ты - моя милая".
В мыслях ты лишь, мой яркий алмаз.
26.09.06


Рецензии