Мысли мужчин о женщинах

       ***
Мир без женщин столь не ярок,
Мир без женщин сиротлив,
Вы судьбы большой подарок,
Каждому бы четверых!

       ***
Прекрасна женщина, нет спору,
Стройна, умна и величава,
Я б воспевал в стихах ту пору,
Когда б она всегда молчала.

       ***
Богиня, муза, сновиденье,
Венец всему, весны творенье,
Другой такой ты не ищи!
Жена, давай скорее щи!

       ***
Мир суров, мир искалечен,
Неизвестность впереди,
Обопремся на женские плечи,
И все страшное позади.

       ***
Украшенье будней, лирика работы,
С вами не пугают скучные заботы,
Бытовая радость, словно окрыленный,
Рядом с вами, женщины, нашего района.

       ***
Есть ли мозг у женщины?
Нам ответ всем ясен.
Он, такой как у мужчины,
Но не так опасен.


       ***
Когда-то был матриархат,
Тогда мужчины, стар и млад,
Несли покорно рабства бремя,
Теперь, настало наше время.

       ***
Чаровницы, как хороши,
Красот небесных панорама,
Льстит нам до глубины души,
Что вы лишь есть ребро Адама.

       ***
Подруга, женщина и мать,
Прообраз будущего века,
В тебе особенная стать,
А мы лишь дети человека.

       ***
В нашем мире посчитали,
К сожаленью, вот те раз,
Как бы бабы не страдали,
Десять вас и девять нас,
Взять готов я ту вину,
Что творится в мире,
Хоть троих не потяну,
Но двоих осилю.

       ***
Хоть говорят – молчанье - золотое,
Хочу сказать – что слово – не пустое,
Мы многое б о свете не узнали,
Когда б все наши женщины молчали.


Рецензии
Браво! Такой искренний женский взгляд на понимание мужской сущности. :)
хотя весь кайф заключается в том, что все будут отстаивать сторону своего излюбленного эгоизма.Нет ни плохих мужчин, ни плохих женщин... По крайней мере пока, мы получаем обоюдное удовольствие :)))

Юрий Мурачёв   01.07.2008 15:26     Заявить о нарушении
:) я не отстаиваю ни чью сторону ) просто наблюдаю)...

София Лик   18.07.2008 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.