Мы с тобою давно не играли в слова...

Мы с тобою давно
Не играли в слова.
Я упала на дно,
Я уже не жива.
Тише летней воды,
Дольше зимних ночей,
Не ведут ли следы,
Не смыкала очей.
Только в небе луна,
Только звезды кружат.
Там Медведица Сна родила медвежат.
Я их вижу, а ты?
Разве ты не такой?
Не сжигаешь мосты?
Не теряешь покой?
Больше слов - дальше в лес.
Не сойти бы с ума.
А медведи с небес -
Только звездный туман.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.