Жди меня

Мой дух давно забыт
 Стертый топотом копыт
 Брошен и истлел в пустыне

 Только ты одна звала
 Толко ты одна ждала
 Я приду, я не мертв поныне.
ПРИПЕВ
 
 Жди меня и я вернусь
 Обязательно вернусь
 Уйдут года
 И я найду дорогу туда
 Туда, где ты сейчас живешь
 Туда, где веришь мне и ждешь
 И будет миг я буду там
 Мы будем вместе.

 Меч мой заржавел
 И нет больше в колчане стрел
 Я бреду не разбирая дороги.

 Далеко стоит мой дом
 Там ты одна бережешь
 Память обо мне и молишь Бога.

ПРИПЕВ.

 _Только там, где нет тебя
       Сохнет мертвая земля
       И останки жгли в огне
       Там пришлось пройти и мне

       Я прошу разрешения у света
       Знай, что я приду с рассветом.

ПРИПЕВ
       Жди меня и я вернусь
       Обязательно вернусь
       Уйдут года
       И твой порог светом озарился
       Я начну свой верный путь
       Не горюй и не забудь
       Наступит миг
       Мы будем вместе
       Все повториться!


Рецензии
Жди меня и я вернусь
Обязательно вернусь
Уйдут года
И я найду дорогу туда
Туда, где ты сейчас живешь
Туда, где веришь мне и ждешь
И будет миг я буду там
Мы будем вместе." - Уйдут года... А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ОТСРОЧКА - ЧТО ЖЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКОЕ ВАЖНОЕ - РАДИ ЧЕГО НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮБИМЫМИ???.. Уйдут года :((

См-Татьяна Колесникова   19.08.2008 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.