Память

Тихие сумерки, лёгкое облачко
Мысли мои пропадают во тьме...
Только коробочка, с сердцем коробочка
Будет хранить память тебе...

Помнишь, когда-то утром весенним,
Пел ветер свободный в зелёной листве,
И помнишь, когда я взглядом последним
Дух вечный свой подарила тебе...

Ты помнишь те слёзки? Пустые, прозрачные,
По щёчкам катясь, оставляли свой след.
Ты помнишь те глазки? Грустные, мрачные,
Ты помнишь, какой говорила я бред?..

Тихие сумерки, свежий ручей
Вот и то место с воспоминаньями
Отныне ничья я, и ты друг ничей,
И не вернуть нас ничьими стараньями...


Рецензии
Пожалуйста, не отчаивайтесь! Всё пройдёт! Встретите и Вы свою половину!

Леонтьев Александр   25.09.2008 21:09     Заявить о нарушении