Гордое сердце

Гордое сердце не знает покоя,
Гордое сердце не знает любви
Гордое сердце от глаз чужих скрою
И притворюсь что хозяин мой ты...

Сердце богини прощать не умеет,
Сердце богини с рожденья темно,
Но полюбить она не посмеет,
Стать человеком, ей не дано...

Сердце ребёнка как песня в пустыне,
С нежных лучей собирает тепло,
Но вскоре оно потонет в пучине
И пустота заберет все своё...

Что же творится с сердцами влюблённых?
Что происходит в горячих сердцах?
Они безрассудны, упрямы, свободны,
За маскою счастья скрывают свой страх.


Рецензии