Что говорят твои глаза?

Что говорят твои глаза?
Их взор проходит сквозь туманы,
Играет в волнах океанов,
И отражает небеса.
О чем поют твои глаза?
О странных девичьих желаньях,
Которые остались тайной.
Словами их не описать…
 

О чем мечты в твоих глазах?
О звездном вечере прекрасном,
О ночи бесконечно страстной,
О том, что он нашел тебя…
О чем же грусть в твоих глазах?
О том, что сон никак не вечен.
И только Путь мерцает Млечный…
В слезах подушка вся опять…
 

Скрывают что твои глаза?
Два драгоценных изумруда?
И остановятся минуты,
Замрет пространство в тишине!
Твои прекрасные глаза…
Твой взгляд чуть строгий и искристый,
Пусть откровенный, но и чистый
При встрече что расскажет мне?..

2-3.03.08


Рецензии