Мой мир
За моим окном
Проходят
Дни и часы
В мире
В мире моем
Светит солнце
И льют дожди
В моих зеркалах
Отражается свет
На мой взгляд
Падает тень
В моем восприятии
Я живу
Им начинается
Каждый день
Где то там
Шла война
И где то по небу
Шли облака
Я захочу
Чтоб прекратилось все
И прекратится
На время пока
Я могу
Переписать и мораль
В моем мире
Мораль своя
Все это
То чем я жил
Чем живу и поныне
Я!
Свидетельство о публикации №108030502454