Рассказ услышанный, мной во сне
И тобой не закрою печали,
Просто я хочу, рассказать,
Кем мы были и кем мы стали.
Как лихо в рифмы, слова сплетались,
Как славно мысли, о тебе текли,
И вспоминалось, как мы целовались,
И как стихи, с тобою мы плели.
Звучит гитары, звук не громкий,
И ты мне шепчешь: «Малыш, держись»
И как мы дети, сумели тонко,
Принять свою и чужую жизнь.
И как ответ, пред судьбой держали,
И как сумели, найти ответ,
И вдаль уходят, мои печали,
Лишь грусть оставит, свой легкий след.
Горит свеча, текучим светом,
Ты говоришь мне о себе,
И еле слышно, звучит ответом,
Рассказ услышанный, мной во сне.
25.02.08
Свидетельство о публикации №108030502424
Улетаю в сладкий сон,
Я тоскую, я скучаю,
Лишь во снах приходит он.
Очень трогательно...Весенняя грусть.Но во снах нежные воспоминания.
С теплом и пониманием
Надежда Луч 09.03.2008 17:55 Заявить о нарушении
Лютик Золотистый 10.03.2008 13:56 Заявить о нарушении