Ветер качает деревьев сад


Ветер качает деревьев
Сад.
Осенью листья на юг
Летят.
Скучен густых облаков
Парад.

Ветер по кругу - гоняет
Скуку.
Сниться друг другу - такая
Мука.
Лучше подай пилигриму
Руку.

Верить другим нелегка
Наука.
Мысли жужжат как в сортире
Муха.
Слушать тебя не могу в
Пол-уха.

Пну в пятый угол идей
Косяк.
Кто же мне скажет, что в них не
Так?
Тот, кто мне друг или кто не
Враг?


Рецензии