Ветер или дорога в одну сторону

       
Моя дорога уходит в лёд
И там лишь ветер меня ждёт.
Он обрывает мою одежду,
Вселяя этим в меня надежду!

Рай придуманных, красивых грёз…
Скажите мне, стою ли я ваших слёз?!

Каждый шаг причиняет боль,
Холодный ветер жжёт, как огонь.
Уже срывая с меня кожу
Он ненавидит меня тоже.

Слетая с тела, уходит в ночь…
Моя одежда и кожа прочь!

…и обдувает ветер кости,
Ледяная мгла пригласила в гости.
Во мне не осталось ни капли крови,
А вместе с ней нет и боли.

Рай придуманных, красивых грёз…
Скажите мне, стою ли я ваших слёз?!


Рецензии