Воробей
..Ты в кормушке,
Попугай ты воробей,
..Ну-ка скушай,
...склюй
.....послушай,
.склюй,
склюй,
....склюй,
.......склюй!
..Скушай,
Скушай
Крошки хлеба поскорей!
..видишь,
..видишь,
.....видишь,
........видишь!
Кошка смотрит из ветвей,
...........Улетей...
Свидетельство о публикации №108030502413