Песенка Дикого Разбойника
....одноухий,
..Я серьезно
......кровожадный,
...Я все деньги забираю,
.Я всю стражу погибаю,
..И обратно в лес бегу
...- У-гу-гу.
Не догнать меня тебе
..быстроногий Крембрюле,
...быстроглазый Крембрюле,
......быстроносый Крембрюле,
........быстроротый Крембрюле,
......Быстрорезвый На-Коне
...Шустрик-мямлик на юле,
.Потому что у тебе
...........бе-бе-бе!
.............ля-ля-ля!
...Нет стаканчика вранья
.............ай-я-яй,
................ай-я-яй.
Свидетельство о публикации №108030502401