Вечер в больнице
Всё кругом белым-бело.
Тихо капают слезинки
На больничное окно...
Я кричу - меня не слышишь!
Словно зверь я в западне.
Далеко ты. Не увидишь,
Как страдаю по тебе...
Тихо падают снежинки,
Всё кругом белым-бело.
Тихо капают слезинки,
Что любить не суждено...
Свидетельство о публикации №108030502400
Еще Здесь 18.03.2008 18:02 Заявить о нарушении